ままり
ミルクがあるのだから使いましょう👌誰も文句を言う権利はないです😂
睡眠不足は人格すら壊すこともあるので😅使えるものは使うと良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
寝不足きっついですよね。
二人目はミルクで、便利だなーと常々思ってます
ままり
ミルクがあるのだから使いましょう👌誰も文句を言う権利はないです😂
睡眠不足は人格すら壊すこともあるので😅使えるものは使うと良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
寝不足きっついですよね。
二人目はミルクで、便利だなーと常々思ってます
「母乳」に関する質問
母乳出なくて生まれてすぐから完ミで育ててきました。 いまだに母乳あげれなかった後悔でモヤモヤしてしまいます。 ママリや友だちの話の中で母乳の話が出ると悲しくなってしまって😢 産後は特にひどくて産後うつみたいな…
生後1カ月を育ててます!夜間だけミルクにしている、もしくは足している方、どのようにしていますか? 母乳を飲ませてからミルクを足すのか、ミルクに置き換えてしまうのか、また量も教えてほしいです! 母乳+ミルクの方…
赤ちゃんのミルクの混合なについて質問です。 1人目は完母、2人目は今のところ完母ですが、外出時や自分の用事の際に、夫に預けたいため混合にしていきたいなと考えています。 混合のやり方がまずわかりません。 母乳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント