コメント
ママリ
みんなそうですよ☺️
寝てる時震えてる?のはおしっこですか?
あんまり自分に厳しくしなくて良いと思いますよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
わかります!
新生児の頃はちょっと唸ってるだけで目が覚めたり、ちょっと吐き戻しただけですごい不安になったり、、、🥲
2ヶ月たってやっと慣れてきて少しずつ余裕が出てきました!
ママリ
みんなそうですよ☺️
寝てる時震えてる?のはおしっこですか?
あんまり自分に厳しくしなくて良いと思いますよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
わかります!
新生児の頃はちょっと唸ってるだけで目が覚めたり、ちょっと吐き戻しただけですごい不安になったり、、、🥲
2ヶ月たってやっと慣れてきて少しずつ余裕が出てきました!
「新生児」に関する質問
もうあと少しで5ヶ月になるのですが、ミルクを空気と一緒に飲むのと、飲みむらとで毎回私が息切らしながら30~50分格闘してなんとか無理矢理80~140あげています。トータル600~700は頑張っています。 私じゃないとミルクを…
新生児(0ヶ月)でRSウイルスに感染し、 現在入院しています。 熱は元々なし 鼻水ズルズル 母乳は飲めるようになってきた 症状軽め 同じように新生児で感染した方、 何日間入院しましたか?
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりぴっぴ
おしっこなのか、寒いのか今の所私にはわかりません😭
温かいお言葉ありがとうございます!