ママリ
ファーファのフリーアンド、無香料のものを使ってました!
私が香料苦手で🤣
はじめてのママリ
サラサ使ってました。
柔軟剤は人工香料の刺激で肌が荒れると聞いたので、使っていないです😄
ぱわふる母ちゃん
アタックとハミングです🌟
なめっこ
ナノックスとフレアフレグランス使ってます〜
まま
アタックとフレアフレグランスですー!
新生児の時から一緒に洗って、これ使ってますが、皮膚トラブル起きたことないです😌
ママリ
ファーファのフリーアンド、無香料のものを使ってました!
私が香料苦手で🤣
はじめてのママリ
サラサ使ってました。
柔軟剤は人工香料の刺激で肌が荒れると聞いたので、使っていないです😄
ぱわふる母ちゃん
アタックとハミングです🌟
なめっこ
ナノックスとフレアフレグランス使ってます〜
まま
アタックとフレアフレグランスですー!
新生児の時から一緒に洗って、これ使ってますが、皮膚トラブル起きたことないです😌
「赤ちゃん」に関する質問
解熱後よく寝る? 9ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 今週月曜日発熱、火曜日に検査でインフル判定。 水曜日の朝には熱が下がりました。 熱は下がったものの、1日中寝ていることが多いです😅 普段は夜9-10時間、お昼寝1-3時間のと…
生後5ヶ月!正月に祖母からもらった風邪がなおりません。初めての風邪です! 赤ちゃんの風邪ってそんなすぐには治らないのでしょうか? 痰が絡んでいて、咳をします! 小児科は行き、シロップ飲んでます。 もう風邪を…
生後3日、おっぱいは吸いますが測りに乗ると10とかしかのめてなく、ミルクを足しています。おっぱいの分泌はとてもあるのですがまだ吸う力が弱いのと体力がないからですよね… 生後3日の赤ちゃんってこんなもんですか? 退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント