子育て・グッズ 3歳のお子さんが家で遊ぶのが好きで、外で遊ぶことに興味がないのは不思議でしょうか。同じようなお子さんはいらっしゃいますか。 家でぬくぬくするのが好きなお子さんいらっしゃいますか? 3歳の子がお家のベッド大好きで、公園に行くよりもベッドでぬくぬくしたりベッドの上で遊んだりしたいみたいです😂(季節関係なく) プレがない日はいつもベッドでじゃれあっていますが、3歳はもっとお外で活発なんじゃないの?と不思議です🥹 ちなみにディズニー行くよりもお家みたいです🤣 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 3歳 ベッド 公園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男もそんな感じで、公園に行っても遊具で遊ばず散歩してって感じでした😂 年長になるにつれて活発になり1年生の今はめちゃくちゃ活発です🤣 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大きくなれば活発になりますよね✨ 遊ばず散歩みたいな感じなんですね! うちは連れて行けば遊ぶんですが、連れていくまでが家がいい家がいいで大変です💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大きくなれば活発になりますよね✨
遊ばず散歩みたいな感じなんですね!
うちは連れて行けば遊ぶんですが、連れていくまでが家がいい家がいいで大変です💦