暑さなどで頬が赤くなるときはありますが、継続してこのように赤いのは…
暑さなどで頬が赤くなるときはありますが、継続してこのように赤いのは霜焼け、あかぎれなのでしょうか??常にこんなに赤いのは珍しくて💦少し痒いみたいです。
- さくら🌸(7歳)
コメント
kanakan
今流行りのリンゴ病の可能性はどうですか?
暑さなどで頬が赤くなるときはありますが、継続してこのように赤いのは霜焼け、あかぎれなのでしょうか??常にこんなに赤いのは珍しくて💦少し痒いみたいです。
kanakan
今流行りのリンゴ病の可能性はどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前の食欲、睡魔、無気力、イライラ、情緒不安定…などなど いろんな症状がひどくて辛いです🥲 それでもやらなきゃいけないことはたくさんあるし、食べれば太るし、我慢も必要だよな〜と思ったりします。 生理前症状つ…
4歳の長男が信じられない程酷い言葉を使う様になってきました。 まだ1歳の弟に対して呼んでも来てくれないからという理由だけで「〇〇君のお腹蹴る」「〇〇君包丁で刺す」。 最近とにかく兄弟育児がしんどくてノイローゼ…
孤独感に押しつぶされそうです。。。 現在 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が帰ってくるまで娘と2人きりで 幸せな反面、不安や孤独感で泣きそう になってしまいます。 1月のいまはインフルエンザも流行して いますし簡単…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
風邪は最近引いてなくても可能性ありますか?