はじめてのママリ🔰
うちは昨日が雪でした⛄️
いつもトレーナーと長ズボン➕モコっとしたアウター着せて抱っこ紐なのでケープでガードしてます🥶
薄毛なので帽子も必須です😇
足元気をつけて行ってきて下さいね⛄️
ちなつ
うちは雪国なので、ほんとーに寒い日はジャンプスーツ着せてます。
そうでもない日(って言っても気温的にはマイナスではありますがw)は上はダウンで下はデニムとか風通さない素材のもの、スノーブーツに脚半付けてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちは昨日が雪でした⛄️
いつもトレーナーと長ズボン➕モコっとしたアウター着せて抱っこ紐なのでケープでガードしてます🥶
薄毛なので帽子も必須です😇
足元気をつけて行ってきて下さいね⛄️
ちなつ
うちは雪国なので、ほんとーに寒い日はジャンプスーツ着せてます。
そうでもない日(って言っても気温的にはマイナスではありますがw)は上はダウンで下はデニムとか風通さない素材のもの、スノーブーツに脚半付けてます🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます。 ここでの質問や、自分の周りの方の話を聞くと、みなさん決まった時間に寝かしつけをしてるようです。 昼寝とか、夜は何時に寝かせるとか。 わたし、全然やってなくて、赤ちゃん…
心因性頻尿の可能性があります 5歳の息子なのですが、ひどい時は5分に一回トイレへ行きます。急になりました。3ヶ月前くらいかと思います。 特に外出していて歩いてる時、トイレがない状況だとトイレに行きたくなるよう…
初めての おまるについて教えてください🙇♂️ 独立したものを買いましたか? それとも、大人用のトイレに取り付けるものにしましたか? 1歳3ヶ月の娘です。 今日保育園にお迎えに行ったら、おまるでおしっこがでぎしたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント