※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななりー
子育て・グッズ

生後10ヶ月、つかまり立ち期、家の中で何をして過ごすか悩みます💭夜はし…

生後10ヶ月、つかまり立ち期、家の中で何をして過ごすか悩みます💭

夜はしっかり寝ますがお昼寝を全然しないタイプで、今朝は朝寝10分でした😅ご機嫌で起きるので眠くないみたいです....
平日は起床前〜就寝後までワンオペで、今日は雪も降ってて家の中で過ごします❄️

みなさん家の中で何して遊びますか😅?
絵本、おもちゃ、、、昨日も天気が悪くてずっと家で過ごしたのでネタ切れです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイハイ競争とか、マテマテ〜!って逃げてもらったりですかね☺️…ぬいぐるみ使ってマテマテしたり…

• ななりー

ななりー

ぬいぐるみ使うのはやったことなかったです!ありがとうございます☺️

• 1時間前
Rママ

同じく平日ワンオペです🙋🏻‍♀️
暇じゃないけど暇、暇だけど暇じゃない、みたいな毎日です笑

上の方と同じくハイハイで追いかけたり、後追いを逆手に取ってカーテンに隠れて見つけてもらったり(かくれんぼ)してます!
あとは私がひとりで歌ったりしてます笑

• ななりー

ななりー

暇じゃないけど暇、本当そんな感じです😇
    かくれんぼいいですね!!わたしも何かあるごとにひとりで歌ってます笑

• 1時間前