妊娠・出産 もう少しで24週の経産婦です。胎動を感じたり感じなかったりと日によっ… もう少しで24週の経産婦です。 胎動を感じたり感じなかったりと日によって差があるのですが ここ2日、1日に3回くらい感じられれば良いかな?程度です。 この時期はまだこんなもんですかね?😭 1人目の時はあまり胎動を意識してなくて、期間も空いてるし覚えていないのですが… ちなみに激しい時はほぼ1日動き回ったりもしてるので、少なくて不安で…汗 最終更新:1月10日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 経産婦 2人のママ(生後2ヶ月, 6歳) コメント そらち 私は今ちょうど同じくらいです!動き回ってると感じづらいです🥹ねてるとよく感じます(^^) 1月10日 2人のママ コメントありがとうございます😊 仕事で動いてることが多いので、感じにくいかもです😂 横になるとすぐ寝ちゃうので笑 少しゆっくりできる時間作ってみます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
コメントありがとうございます😊
仕事で動いてることが多いので、感じにくいかもです😂
横になるとすぐ寝ちゃうので笑 少しゆっくりできる時間作ってみます😊