コメント
ママリ
私は今ちょうど同じくらいです!動き回ってると感じづらいです🥹ねてるとよく感じます(^^)
ママリ
私は今ちょうど同じくらいです!動き回ってると感じづらいです🥹ねてるとよく感じます(^^)
「妊娠24週目」に関する質問
まだ性別分からない🥲 いつエコーで見ても 動いてますか〜?ってくらい毎度同じ角度で 太ももとおしりで隠しててお股見せてくれない。。。 まだ分からないって言ったら友達に なら女の子だね〜?って言われた!!!! 24…
エコー性別について 今日24w健診でした! これまで男の子と言われていたのですが、 今日女の子疑惑が出てきました😲 どっちでも嬉しいですが気になります🤣 分かりづらいかと思いますが、皆様のご意見聞きたいです😆
明日で24週に入ります。 今正社員として働いているのですが、産休前に休業をするべきか悩んでいます。 会社までは電1時間+徒歩15分かかり、かなり体に負担がかかります。 リモートワークもできる職種なのですが、過去に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
コメントありがとうございます😊
仕事で動いてることが多いので、感じにくいかもです😂
横になるとすぐ寝ちゃうので笑 少しゆっくりできる時間作ってみます😊