子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。発熱したため血液培養検査をするとブドウ球菌が陽性で… 生後1ヶ月半です。発熱したため 血液培養検査をするとブドウ球菌が陽性でした。 肌についているものが結果に出てしまった可能性もあるようで また、ブドウ球菌にも種類があるようで 現在細かく検査をしているそうです。 検査してから今日で3日目です。 結果は何時ごろ出るのでしょうか? また、ブドウ球菌が検出された場合 点滴療法になるのでしょうか? 完治しますか? 同じような方、詳しい方はいらっしゃいますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 陽性 生後1ヶ月半 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤の内服で済まない場合は入院になるのでは? 1月10日 はじめてのママリ 今入院しています! 1月10日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、抗生剤の点滴治療です! 1月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今入院しています!
はじめてのママリ🔰
じゃあ、抗生剤の点滴治療です!