コメント
ままり🔰🔰
私もよくあります!お気に入りのやつはしないですが、これチン行けるかなーとレンチンしてそこに穴が空いたり溶けたり焦げたり、、、
電子レンジチンするの難易度高いです笑
火事にならなくてよかったです😊
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大事にならずよかったですね!!レンチンする用のコップ決めておくと良いですよ😊ダイソーとかにプラでレンジOKのあります😊
レンチンはOKですが、オーブン調理はダメなのでそこだけ気をつけて下さい😊
-
レイチェル
優しいコメントありがとうございます😭いままですごい適当にレンジ使っていたので、これを機に気をつけていこうと思います!!!
- 8時間前
もも太郎
ご自身もお子さんも、体調は大丈夫ですか?
お気に入りは残念だけど、火事にならなくてホントよかったですよ!!
-
レイチェル
優しいコメントありがとうございます😭
子供は保育園でいなくて私だけだったので大丈夫でした!!レンジの近くにいて良かった…💦これから気をつけます😭- 8時間前
ぽんず
社会不適合者なんてとんでもないですよ🥲💦
そういう失敗ってうっかり誰でもしたことあります🥺
それよりレイチェルさんに怪我がなくて本当によかったです✨
それが1番です😊
もちろん災害に繋がらなかったことも良かったと思います😭✨
タンブラーは悲しいですが過ぎてしまったことは仕方ないので、次から気をつけるようにして、新しい起きないのタンブラーを見つけてみてください🥲🌼
きっと替え時だったんだと思います…!
-
レイチェル
タンブラーが代わりに犠牲になってくれたんだと思って、これから気をつけていこうと思います💦火事にならなくてほんとよかったです、、!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
全然あります。笑
ボールを同じように燃やしたことがあり、旦那に怒られました笑
-
レイチェル
いままで適当な使い方してたので、これからは気をつけていこうと思います💦ボールわたしもやらかしそうです笑💦- 8時間前
はじめてのママリ🔰
えぇぇ大変でしたね💦💦💦
ほんと怪我や火事にならなくて良かったです😭✨
金属ってこんな感じになるんですね、知らなかった…レイチェルさんが写真を上げてくださったおかげで、私も今後気をつけようと思えました。
今日はゆっくりされてくださいね🥲🩷
-
レイチェル
タンブラーが燃えただけですんでまだよかったです😭💦
今日はもう大人しく一日過ごそうと思います…!!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
タンブラーは残念ですが、そのぶん学んだんだからよくないですか?なぜダメなのかわかってないから少しならってレンチンして、今回ダメな理由がわかったわけですよね😌
全て学びだし、失敗体験を元にお子さんにもなぜダメなのか具体的に教えてあげられますよね☺️
-
レイチェル
確かに勉強になりました…!!大きな事故を起こす前に学べて良かったです💦
こどもにも教えていこうと思います🥺- 8時間前
ママリ
私もレンジでさつまいもをオート機能で加熱してるのを忘れてて気づいたら丸焦げで火災報知器鳴らしたことあります😂火は出なかったですがしばらく部屋が煙臭かったです笑
火事にならなくて良かったです!
こういう失敗しちゃうと落ち込みますよね…分かります🥹
はじめてのママリ🔰
私もメラミン?溶かしたことあります😭夫も同じ事やってました🤣あるあるじゃないでしょうか🤣
火事にならなくて良かったですー😭!
レイチェル
ほんと火事にならなくてよかったです😭😭😭これから気をつけていきます!!