k
そういう人いますよね💦
なんだかこちらの元気まで吸い取られていくような、いるだけでなんか疲れる人😂
本人は何も悪くないんですけどね…😅
私の場合、お客さんだったのでたまーにしか会いませんでしたが職場で毎日はなかなかしんどいですね😭
k
そういう人いますよね💦
なんだかこちらの元気まで吸い取られていくような、いるだけでなんか疲れる人😂
本人は何も悪くないんですけどね…😅
私の場合、お客さんだったのでたまーにしか会いませんでしたが職場で毎日はなかなかしんどいですね😭
「職場」に関する質問
皆さんが働く職場では、(企業形態により規模は様々かと思いますが)個人の携帯の管理について、どうされてますか? 事務所では一切出れない※緊急の場合、職場にかかってくる前提があるなど 事務所で出ても良いが、その…
看護師の方、このシフトどう思いますか? どんな感想でも良いです! 現在、二交代と三交代を選べる職場で勤務しているのですが三交代は私だけです。 二交代の皆さんは「拘束時間は長いけど、休みが多く感じる。三交代は…
皆さんならどちらの職場を選びますか? ①平日週4日9:30〜13:30時給1300円 車で30分以上、冷蔵倉庫内ピッキング作業 ②月火水(祝日含む)8:30~13:30時給1400円 車で10分、食品の微生物検査 寒天培地・ピテットを使用、PC入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント