コメント
るん
張りや痛みはありますか?
出血がある時点で受診がいいと思います(><)
ですが、雪道とのことでとりあえずは医師の指示をあおぐのをおすすめします。
雪だからこそ慎重に運転してくれると信じて、雪が強くなる前に私なら早めに行きます(><)
るん
張りや痛みはありますか?
出血がある時点で受診がいいと思います(><)
ですが、雪道とのことでとりあえずは医師の指示をあおぐのをおすすめします。
雪だからこそ慎重に運転してくれると信じて、雪が強くなる前に私なら早めに行きます(><)
「妊娠中期」に関する質問
妊娠発覚前から風邪を拗らせていて、特に咳が1番ひどいです。 特に夜がひどく眠れないほどです。 胎児に影響ないとは言いますが、咳のしすぎで筋肉痛?だし不安です。 初期に咳症状があった方、その後妊娠経過順調に出…
妊娠中期 みぞおち部分が徐々に痛み出して最終的に激痛でベットで寝ることもしんどいくらいでした。 妊娠中にはよくあることなのでしょうか? 赤ちゃんに影響がないか心配です。 痛みは2.30分ほどで止みました。
埼玉県の恵愛病院で胎児超音波スクリーニングをした方いますか? 妊娠中期の期間に受ける予定でしたが、私が予約忘れてしまい受けられませんでした。 妊娠後期に受ける予定ですがその時に受けた方いますか? その時の様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
出血時には張りや痛みはありませんでした!ただこの1週間ほど張りやすくなったような気もするなぁという感じです🥲
午後は止んで晴れるのでそしたら行こうかなと思ってます!!
病院は電話をしても医師に伝えてもらうことはなく受付の人からそのまま「じゃあ受診を〜」って感じで適当なので様子を見てしまいました🥹
るん
私も一時期、2週間程張りやすかったです💦
ある日めっちゃ痛くなって顔色悪いって言われて仕事早退しました💦
次の健診で、異常があったらすぐきてって先生から言われました💦
受診お気をつけて(><)
ママリ
顔色悪いほどは相当ですね😖😖
特に何もなかったですか?🥺
ありがとうございます🥹
るん
特に何もなかったです(><)
前回帝王切開だったので、子宮破裂とかも怖いから張ったらとにかく無理しちゃダメと言われました💦
ママリさんも何もありませんように🥹
ママリ
子宮破裂🫨ゆっくり過ごしてくださいね🥲
先程受診しまして安静にとだけ言われました!
出血に気づく直前まで寝てたし安静にしてたのになぁって感じですが🥹
るん
ありがとうございます😭
出血は安静にしててもする時はするので、してからは必ず安静にした方がいいです🥺
お大事にしてください😭
ママリ
これからはそうします😖
ありがとうございました!!
お互い無事に出産できますように😌🍀