コメント
るん
張りや痛みはありますか?
出血がある時点で受診がいいと思います(><)
ですが、雪道とのことでとりあえずは医師の指示をあおぐのをおすすめします。
雪だからこそ慎重に運転してくれると信じて、雪が強くなる前に私なら早めに行きます(><)
るん
張りや痛みはありますか?
出血がある時点で受診がいいと思います(><)
ですが、雪道とのことでとりあえずは医師の指示をあおぐのをおすすめします。
雪だからこそ慎重に運転してくれると信じて、雪が強くなる前に私なら早めに行きます(><)
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中、胃のあたりも出てる方・出ていた方いますか? お腹を横から見るとおへその下と上で2段階で出てるような感じになってます。 今妊娠中期ですが、初期の頃から胃が圧迫されるような感じがしていて特にご飯を食べると…
妊娠初期の寝方 6w頃から仰向けで寝ると息苦しくて気持ち悪くなります💦 上に2人子供がいますが2人とも妊娠中期まで 仰向けで寝ていたので不安になります😰 妊娠初期から仰向けで寝れない同じような方はいますか😭?
妊娠中期の不調について質問です 食事中や食後に息苦しさや動悸があり食べ続けると吐き気がしてくるので、まだ食べられそうでも食事を辞めてしまいます💦 食後でなくても、息苦しさを感じる時もあります。 今朝はカロリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
私も一時期、2週間程張りやすかったです💦
ある日めっちゃ痛くなって顔色悪いって言われて仕事早退しました💦
次の健診で、異常があったらすぐきてって先生から言われました💦
受診お気をつけて(><)
るん
特に何もなかったです(><)
前回帝王切開だったので、子宮破裂とかも怖いから張ったらとにかく無理しちゃダメと言われました💦
ママリさんも何もありませんように🥹
るん
ありがとうございます😭
出血は安静にしててもする時はするので、してからは必ず安静にした方がいいです🥺
お大事にしてください😭
ママリ
コメントありがとうございます!
出血時には張りや痛みはありませんでした!ただこの1週間ほど張りやすくなったような気もするなぁという感じです🥲
午後は止んで晴れるのでそしたら行こうかなと思ってます!!
病院は電話をしても医師に伝えてもらうことはなく受付の人からそのまま「じゃあ受診を〜」って感じで適当なので様子を見てしまいました🥹
ママリ
顔色悪いほどは相当ですね😖😖
特に何もなかったですか?🥺
ありがとうございます🥹
ママリ
子宮破裂🫨ゆっくり過ごしてくださいね🥲
先程受診しまして安静にとだけ言われました!
出血に気づく直前まで寝てたし安静にしてたのになぁって感じですが🥹
ママリ
これからはそうします😖
ありがとうございました!!
お互い無事に出産できますように😌🍀