妊娠・出産 妊娠中期妊婦です。最近ほんと夜寝れなくて朝方の4時くらいまで目がぱっ… 妊娠中期妊婦です。 最近ほんと夜寝れなくて朝方の4時くらいまで 目がぱっちりです。これは普通なんですか?? 悩まされて困ってます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 2 妊娠中期 妊婦 りん(妊娠24週目, 5歳1ヶ月) コメント すい 私は後期からですが昼夜逆転した生活を送っていました😽 5時間前 りん 後期からだったんですね😭 産まれる前からこれだとしんどすぎて 毎日不安です😥 3時間前 すい どのみち生まれたら夜眠れないので、寝れるときに寝て良いんですよ🙆 3時間前 りん そうですよね!寝れる時に寝ます ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
後期からだったんですね😭
産まれる前からこれだとしんどすぎて
毎日不安です😥
すい
どのみち生まれたら夜眠れないので、寝れるときに寝て良いんですよ🙆
りん
そうですよね!寝れる時に寝ます
ありがとうございます😊