※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

少女マンガでよくある展開、実際に経験されたことある人いますか…?少女…

少女マンガでよくある展開、実際に経験されたことある人いますか…??

少女マンガ好きでよく読むんですけど、昔からずっっっと疑問に思ってて、大人になってもやっぱり理解できないことがありまして。

突然雨に降られて、近いからと雨に濡れながら家まで走り、、、寒いでしょってシャワー浴びる→服乾くまで待たせて。
っていう展開。。

これツッコミどころありすぎませんか??
都会だと普通なんでしょうか??
しょーもなさすぎますけど…誰か教えてください🙇

コメント

はな🔰

都会ですが、それはただのナンパとビッチです😂

少女漫画的なのは..
どこ行っても何故か会ってしまう人はいました!16の時ですが、付き合いました💕笑
でも別れたので、少女漫画のような運命じゃなく偶然でしたね。笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ナンパとビッチwww
    なるほど、家に連れ込むor上がりこむ口実なんですねwww
    シャワーなんか浴びたら、さあ抱いてって言ってるようなもんやんってずっと思ってましたwww

その出会い方は16歳なら完全に運命だと思っちゃいます🥺🫶
    アオハルですね…ありがとうございます💕

• 3時間前