彼氏とのやりとりなのですが、LINEの返信が遅くないですか?予定を決める…
彼氏とのやりとりなのですが、
LINEの返信が遅くないですか?
予定を決める気ないのでしょうかね。
- ままり⭐︎
コメント
はじめてのママリ🔰
遅めではあるけど、仕事してたらそんなもんかなぁの範囲だと思います。
13日どう?と言ってくれてるあたり決める気はあると思います☺️
んぽちゃむ
返事遅いのは働いてたら仕方ないとしても
シフト送ったの忘れられてる時点で無理です😂
興味ないんだと判断してさよならします😊
-
ままり⭐︎
シフト見てないんかーい!ってなりますよね💦
- 6時間前
はじめてのママリ🔰はちころ
どこか行く?のこちらの問いに遅かったらちょっと行く気ないのかなー?とか思いますがこのくらいなら仕方ないかなー?とも思います😲
-
ままり⭐︎
なるほど。
ありがとうございます!- 6時間前
ひーちゃん
次の日は私的に許容範囲です。
空いてる日を聞いてくれてるし
予定を決める気はあると思います。
今回なら13日のことなので前日までどこ行く、何する決まってたら十分かな~って思います。🤗
-
ままり⭐︎
そうですよね!
ありがとうございます。- 6時間前
ちゅーん
今即レスはプレッシャーかけるからって遠慮する考え方もありますよね!付き合ってて落ち着いてる頃ならマメな男性以外はこんなものかなって思いますけど😀
付き合うまでは食い気味な人多いと思います😅
-
ままり⭐︎
確かに、それは言えてます!
- 6時間前
♡♡
2-3日放置しちゃう私からしたら早いと思いました😂
忙しいとどうしても後回しになるんですよね。でも翌日には返信しているのでマシな方かと思います..🫣
私と元夫なんて付き合ってる時から返信が数日後なんでザラでした笑
-
ままり⭐︎
数日放置ですか?!笑
それはびっくりです- 6時間前
-
♡♡
お互いにフルタイムで仕事してたらあるあるだと思ってました🙄
恋人も大事ですけど自分の生活もありますし、仕事忙しくて他のこと考えられない時もありますし..🤔
1日中ゴロゴロしてるのに返事しないとなるとイラッとしますが、優先順位は人それぞれですからね。
休みの日は基本スマホ放置してるので、追い討ちで小言言われたら私ならちょっと疲れちゃうかもしれないです🥲- 5時間前
○pangram○
遅く無いと思いますよ。
仕事してるなら、その後寝て起きて仕事行って忙しくして仕事終わっての連絡ですよね。
普通かなと思います。
シフト見て自分の予定と照らし合わせてとかやってる時間、仕事の日って無いときもありますからね!
ただ、すみませんが、
ちゃんと見てねって言われたのも、優先順位を落とす可能性あります。
仕事で忙しくてしんどい思いしてる時に、ごめんて言った後に、さらに追い討ちでちゃんと見てねって言われたら、なんだかなーと疲れちゃう人も居ると思います。
-
ままり⭐︎
なるほど、そうですよね!
ありがとうございます。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私的には遅いです😂笑
付き合う前はどうでしたか?
もともと遅い人であれば仕方ないのかなーと思いますが、付き合ってから急に遅いとかであれば冷めます笑
-
ままり⭐︎
付き合う前は今よりも連絡取れてましたね、8時代で未読になる事はありませんでした。笑
交際3年なので手を抜かれてるんでしょうかね。笑- 5時間前
ままり⭐︎
そうですかね!
ありがとうございます。