ma7so3baby
個人差はあるとおもいますが、
産後2ヶ月〜6か月が骨盤締めるのにはベストみたいですよ!
私は上の子達でサボって、お腹周りだけ痩せなくなってしまったので、
今回はしっかりやろうと思い調べていたところです( ´ ▽ ` )ノ
6か月を過ぎちゃうとかたまっちゃうみたいなので、tさん時期的にはちょうどいいんじゃないんですかね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ma7so3baby
個人差はあるとおもいますが、
産後2ヶ月〜6か月が骨盤締めるのにはベストみたいですよ!
私は上の子達でサボって、お腹周りだけ痩せなくなってしまったので、
今回はしっかりやろうと思い調べていたところです( ´ ▽ ` )ノ
6か月を過ぎちゃうとかたまっちゃうみたいなので、tさん時期的にはちょうどいいんじゃないんですかね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
「出産」に関する質問
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
新生児の母乳、ミルクについて質問です。 先週出産し、生後7日目で退院予定です。 今は母乳の量が少ないため、授乳は新生児に必要な量を母乳(大体10g程度)+ミルクで3時間感覚で行っています。 今後は混合で行っていき…
32w2dの検診で胎児の体重2100gと言われました😰 一般体重が1400~2200とネットで見て、大きくない?と すごく不安になっています😭😭 みなさん何週の時に何グラムで出産されましたか? 参考がてら教えて頂きたいです。🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント