コメント
さらい
まだまだこれからですね、今からやるのすごいです
ままり
気が乗らないなら全然あっじゃあ今はいいやでいいと思いますよ〜!
こればかりは本人のやる気次第なので気が乗らない時に進めようとしてもトイレ嫌いになっちゃうので💦
うちはやる気出したら二日で取れました笑
-
ぴいたん
2日で取れるなんてすごいです😍
やっぱり、やる気のでたタイミングが大事ですよね😅💦- 1月10日
さらい
まだまだこれからですね、今からやるのすごいです
ままり
気が乗らないなら全然あっじゃあ今はいいやでいいと思いますよ〜!
こればかりは本人のやる気次第なので気が乗らない時に進めようとしてもトイレ嫌いになっちゃうので💦
うちはやる気出したら二日で取れました笑
ぴいたん
2日で取れるなんてすごいです😍
やっぱり、やる気のでたタイミングが大事ですよね😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
隣のお家に来ていた、電気設備の業者の方が、無断で私たちの敷地を使って作業していて... 後で主人と防犯カメラを確認したところ、少しですが、塀に当て逃げまでしていて(本人も気づいていて、車から降りて、車に傷がい…
ロングスリーパーには睡眠時間削るのはやっぱり無理なのかな🥹 子供産んでから本当に時間が無い。睡眠時間しか削れるところないけど、次の日の支障が大きすぎて… どうやって時間捻出したらいいかわからない😭
先ほど温泉にいて子供達を 子供の遊び場みたいな場所で遊ばせていました。 他にも家族が何人かいて子供もいました。 近くにいた5歳ぐらいの子と2歳ぐらいの子がいて その子たちのひいおじいちゃん?ぐらいの歳の人が そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
まだ先は長そうです😂
なんでも自分でやりたいが強くもしかしたら行けるかな?って思いましたが😅スムーズにはいかないですね💦
さらい
うちは、イヤイヤ期がひどくてその時期はやらなかったので。かなり遅めスタートでした