コメント
さらい
まだまだこれからですね、今からやるのすごいです
ままり
気が乗らないなら全然あっじゃあ今はいいやでいいと思いますよ〜!
こればかりは本人のやる気次第なので気が乗らない時に進めようとしてもトイレ嫌いになっちゃうので💦
うちはやる気出したら二日で取れました笑
-
ぴいたん
2日で取れるなんてすごいです😍
やっぱり、やる気のでたタイミングが大事ですよね😅💦- 1月10日
さらい
まだまだこれからですね、今からやるのすごいです
ままり
気が乗らないなら全然あっじゃあ今はいいやでいいと思いますよ〜!
こればかりは本人のやる気次第なので気が乗らない時に進めようとしてもトイレ嫌いになっちゃうので💦
うちはやる気出したら二日で取れました笑
ぴいたん
2日で取れるなんてすごいです😍
やっぱり、やる気のでたタイミングが大事ですよね😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ毎回、寝かしつけと共に私も寝落ちしてしまいます。 そして、夜中や朝方目が覚めます。 先に子供たちを布団に入れて 少し経ったら戻って家事をしたり自分のことをしたりしたいのに、99%寝てしまいます。 洗い物もま…
自己中ですが聞いてください😭 いつも旦那を誘うのは私から (今まで散々断ったりしてきたから誘えなくなったと言われた事があります) わがままだけど! 私だって誘われたい笑 しかけるのはいつも自分からは正直つまらな…
そり返りひどくても、発達問題なかった方いますか?そり返りがひどく、抱っこをしてられません。下手すると落とします。前に机があると頭をぶつけちゃいそうになります。それぐらいひどいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
まだ先は長そうです😂
なんでも自分でやりたいが強くもしかしたら行けるかな?って思いましたが😅スムーズにはいかないですね💦
さらい
うちは、イヤイヤ期がひどくてその時期はやらなかったので。かなり遅めスタートでした