※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ロングスリーパーの女性が、育児で時間がなく睡眠時間を削ることが難しいと感じています。時間をどうやって捻出すればよいか悩んでいます。

ロングスリーパーには睡眠時間削るのはやっぱり無理なのかな🥹
子供産んでから本当に時間が無い。睡眠時間しか削れるところないけど、次の日の支障が大きすぎて…
どうやって時間捻出したらいいかわからない😭

コメント

ままり

朝起きるの本当に辛いです😱子どもを学校に行かせないといけないので気合いで起きてますが、眠くて眠くて、仕事を昼からのパートにして午前中二度寝してます😱フルで働いてる時は子どもより先に寝てました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜〜〜〜🥲私もパート遅い日は二度寝します…笑
    今の家事育児負担じゃとてもフルタイム働けません😵‍💫

• 1時間前
ちぃ‪☺︎‬

朝辛すぎます...

私も睡眠時間削りますが、結局子供が昼寝たかした瞬間に寝落ちして家事出来なかったりしたかったこと出来なかったり...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供って早起きだし辛い中起こされますよね😂
    私は夜の寝かしつけで敗北することが多々…笑
    家事しないとなので1度起きて結局変に切れた睡眠時間で疲労です😬

• 59分前