※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザになり昨夜22時ごろハアハア言って起きてきて39.7だった…

インフルエンザになり昨夜22時ごろハアハア言って起きてきて39.7だったので解熱剤を使用しました。夜中はよく寝てくれ先ほど起きてきて顔を真っ赤にしてギャン泣き、、同じく39.7でした😭お茶も嫌がり抱っこ抱っこだったので解熱剤を使用しやっと水分をとれまた寝てしまいました。解熱剤使いすぎですかね😭💦
高熱でもそのまま様子を見た方がよかったかな、、と心配です😭

コメント

🌻

ちゃんと時間空いてるならいいと思います😭
熱があまりにも下がらず、しんどそうだったらかわいそうなので、時間だけ空けて使っちゃってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり使っちゃいますよね😭😭😭😭教えていただきありがとうございます😭

• 8時間前
ラティ

解熱剤を2回目は何時に入れられたかですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨夜22時に1回目、先ほど7時ごろ2回目を入れました😭

• 8時間前
  • ラティ

ラティ

それなら大丈夫ですよ☺️

• 8時間前
momo

時間があいてて
手足もあったかく熱が上がりきっていて
機嫌悪い、グッタリしているなら使っても大丈夫かと思います🥺

インフル高熱すぎますよね💦
うちも初めて40度超だったので不安でたまらなかったです

みいこ

うちも昨年末インフルになりましたが、薬剤師さんに38.5超えたら使っちゃっていいと言われました!
水分とれないと心配ですし、時間だけ守って使っちゃっていいと思います!☺️