※写真は排卵検査薬が出ます多嚢胞持ちなのですが、少しずつ濃くなってい…
※写真は排卵検査薬が出ます
多嚢胞持ちなのですが、少しずつ濃くなっている感じがしますでしょうか?💧
陽性だともう少し濃くなりますか?
一応ルナルナだと排卵予定日は明日になってます。
上2人は顕微授精での妊娠だったのですが、何故だか最近自力で排卵して高温期になっているようなんです。(しっかり測ってはいませんでしたが、去年自然妊娠までしました。稽留流産になってしまいましたが)
もしかしたらもう1人来てくれるかもしれないと思い恐る恐る前週期の排卵した辺りから基礎体温もつけはじめ、排卵検査薬は初めての使用です!
まさか私が海外の排卵検査薬を取り寄せることになるとは…ワクワクしてます!
よろしくお願いします🙇
- まる(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
多嚢胞はずっと濃いことが多いです😭💦
陽性になって薄くなれば排卵していると思いますよ✨
♡♡
わたしも多嚢胞ですが、自力で排卵していて排卵検査薬にもちゃんと反応するタイプです❕
検査薬の種類が違いますが、排卵前になるとここまで濃くなります❕
-
まる
回答ありがとうございます!
同じ多嚢胞持ちの方からの回答、参考になります🙏
明日明後日でどう変わるかが重要ですね!
気持ち濃くなってる気がするので楽しみに待ちたいと思います🤣- 7時間前
まる
回答ありがとうございます!
多嚢胞はそういいますよね💧
私もこれまではそもそも排卵しないならする意味ないと思いしてこなくて、基礎体温もガッタガタだったのでキレイに二層になっているグラフを見て驚いています。
気持ち濃くなってる気もするので楽しみに待ちたいと思います😂👍
はじめてのママリ
排卵してますように😌✨✨