現在妊活中です。平均月経周期は34〜36日です。前回、化学流産がありま…
現在妊活中です。平均月経周期は34〜36日です。前回、化学流産がありました。今回は排卵予定日の1週間前ほどから(d18)排卵検査薬使っていましたが昨日まで(d30)一度も陰性になりません。現在ものびおり継続中で一昨日と昨日にピンおり、今日は茶おりがありました。もう排卵済みなのか、まだ排卵日前なのか分からず、モヤモヤしてます。ちなに基礎体温はつけておりません。今日の夜も排卵検査薬使おうとは思っていますが、皆さんだったらいつまで排卵検査しますか?ご意見聞かせてください。
- misa(1歳11ヶ月)
しお
私も排卵検査薬を使ってみたばかりなので気になったのでコメントさせていただきました。💦
排卵検査薬だけではわからないかもしれないなと思っていて、
私であれば、の意見になりますが、基礎体温をつけてみて、高温期なのであればもう少し排卵検査薬使おうかなと考えるかもです。💦
基礎体温が低ければ一度排卵検査薬は使うのやめるかもしれません。
コメント