お仕事 皆さんが働いてる保育園は人間関係どうですか?😅 皆さんが働いてる保育園は人間関係どうですか?😅 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 りの コメント はじめてのママリ🔰 比較的良い方だと思います😊 相性悪いんだなって2人とか、腹の中で思うことあんだろうなー…と感じる時もありますが笑 7時間前 りの 影では悪口言うくせしてみんな上辺だけで頑張ってるなあといつも見てます👀やはり2人位はいますよね性格ひねくれてんなあておもうひと! 7時間前 はじめてのママリ🔰 うちは小規模で人数も少ないので、そこまで陰口とかは目につくとこにはないんですがとにかく余計なことする、余計なこと言う先生がいて🤣 その人に対するベテラン先生の当たりがあんもりにも強くて…笑 私は保育補助でみんなの中立立場なので上の人、社員、パートの全員の愚痴が来ます笑 7時間前 りの ついこないだ私の悪口が聞こえてからその先生に親しげに話されるとなんだかむかつきます😅年上だからあまり言えないけど💦言われる分には全然いいのですが!悪口仲間を作ってるのは聞こえてる身からして不快です😭 すごくみんな陰口が多くて小さな園だから正直聞こえますし😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 本人に聞こえるとこで言うのは…や、陰口自体どうなの?ではあるんですけど🥲 でも女性の多い職場は仕方ないんですかね💦 私もアパレル時代、いじめに遭ったこととかありますしね…笑 7時間前 りの 子供たちの悪口や親の悪口等も子供がいる前で言ったりと😅 嫌だなあと思う先生とクラス替えは一緒にならない事を願うばかりです💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 親の愚痴が裏で出ることはありますが、子どもの悪口を目の前ではやばい😭😭😭 先生も人間だから愚痴も出るよね、のレベルじゃないですね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
影では悪口言うくせしてみんな上辺だけで頑張ってるなあといつも見てます👀やはり2人位はいますよね性格ひねくれてんなあておもうひと!
はじめてのママリ🔰
うちは小規模で人数も少ないので、そこまで陰口とかは目につくとこにはないんですがとにかく余計なことする、余計なこと言う先生がいて🤣
その人に対するベテラン先生の当たりがあんもりにも強くて…笑
私は保育補助でみんなの中立立場なので上の人、社員、パートの全員の愚痴が来ます笑
りの
ついこないだ私の悪口が聞こえてからその先生に親しげに話されるとなんだかむかつきます😅年上だからあまり言えないけど💦言われる分には全然いいのですが!悪口仲間を作ってるのは聞こえてる身からして不快です😭
すごくみんな陰口が多くて小さな園だから正直聞こえますし😅
はじめてのママリ🔰
本人に聞こえるとこで言うのは…や、陰口自体どうなの?ではあるんですけど🥲
でも女性の多い職場は仕方ないんですかね💦
私もアパレル時代、いじめに遭ったこととかありますしね…笑
りの
子供たちの悪口や親の悪口等も子供がいる前で言ったりと😅
嫌だなあと思う先生とクラス替えは一緒にならない事を願うばかりです💦
はじめてのママリ🔰
親の愚痴が裏で出ることはありますが、子どもの悪口を目の前ではやばい😭😭😭
先生も人間だから愚痴も出るよね、のレベルじゃないですね💦