コメント
はじめてのママリ🔰
子供3人いて、今4人目妊娠中です!上の子の時から、ヴァセリンのボディクリームを塗りたくってるからか、一回も妊娠線出来たことないです😋
はじめてのママリ🔰
子供3人いて、今4人目妊娠中です!上の子の時から、ヴァセリンのボディクリームを塗りたくってるからか、一回も妊娠線出来たことないです😋
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠9週で予定日は6/26です。私は小学校で担任をしています。 公務員ですので、産前休暇は8週前の5/1頃からとなります。そうなると、新年度、実質働くのは4月の1ヶ月間のみとなります。 教員という仕事の性質上4月が…
産後2ヶ月ちょっとくらいの時期に結婚式にお呼ばれしたのですが、自分の体調的、赤ちゃんの状態的に参加できると思いますか?💦 参加する場合子供は連れていきません。 もちろん個人差はあると思うのですが、初産なもので…
〜性別ジンクスについて〜 つむじ占い当たった方いますか?👶🏻 左巻きだったら次の子は異性 右巻きだったら次の子は同性 というやつです! 娘は左巻きで次の子は男の子でした✨ 息子のつむじを見たらまた左巻き…! て事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
ほんとですかー!!!
買ってみます🥰
4人目妊娠中なのですね👶🏻
お互い頑張りましょう😆💪