コメント
はじめてのママリ🔰
子供3人いて、今4人目妊娠中です!上の子の時から、ヴァセリンのボディクリームを塗りたくってるからか、一回も妊娠線出来たことないです😋
はじめてのママリ🔰
子供3人いて、今4人目妊娠中です!上の子の時から、ヴァセリンのボディクリームを塗りたくってるからか、一回も妊娠線出来たことないです😋
「妊娠・出産」に関する質問
産休まで4ヶ月なのですが、今更新しい業務を覚えて欲しいと言われ覚えている途中です。 その業務をやっているのは1人で他にもできる人がいてるのですがやりたくないとのこのとで、私にその業務がまわってきました。 私が…
ご飯食べられるけど吐いてしまうつわりって対処法ありますか? ご飯ものはあまり食べられないんですけど、パンとか麺は食べられます!水分もなんでも飲めます! ここ最近食べた後30分ほどすると吐き気が起こり、そのまま…
白岡にある山王クリニックで無痛分娩 での出産予定でしたがあと1キロ増えたら BMI規定で無痛分娩はできないかなと 言われています。 妊娠7ヶ月で妊娠前からプラス5キロです。 1人目産んだ後、体重戻らなかった自分が 悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
ほんとですかー!!!
買ってみます🥰
4人目妊娠中なのですね👶🏻
お互い頑張りましょう😆💪