※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事しだしての朝子供にご飯食べさせて準備して自分の身支度や化粧など…

仕事しだしての朝子供にご飯食べさせて準備して
自分の身支度や化粧などするのに
何時にお子さんや、ママさん起きていますか?
また、パパさんは、何か手伝ってくれますか?!

コメント

すー

6時に起きて自分の身支度、保育園準備、洗濯して7時に子供起こして着替えさせたらすぐ朝食で7時半には自分は出ます!お父さんは子供と同じ7時に起きて私が出勤した後のことはお任せです。

🐻🐢🐰

私は6時半、長男は6時に起きて1人時間楽しみつつゲームしてます。下2人は8時までに叩き起してます🥺
夫は朝弱いので自分の準備とごみ捨てだけして仕事行ってます〜羨ましい。

猫LOVE

私は5時半に起きて旦那と息子のお弁当と朝ごはん作りしてます😆

旦那は食器の洗い物をしてくれますね😆

ママリ

私は6時に起きて6時半までゴロゴロして動き出す、子どもたちは7時に起こしてご飯と支度させてます!(息子は7:45までに出発)
旦那は私が起きる頃にはいないですが、ゴミ出しの日は出してくれてます!

ママリ

私は6時30分に起きて、子供達は6時45分に起こしてます!

旦那は6時30分には家を出てしまうので、家事育児は全くのノータッチです!