子育て・グッズ 突発性発疹、発疹出始めて2日目になります。先ほどびっくりするほどの夜… 突発性発疹、発疹出始めて2日目になります。 先ほどびっくりするほどの夜泣きがありました。 急に起きて怒り始めて抱っこしてもギャーギャーで、 必殺技の授乳さえも初めて拒否されたぐらいです。 突発性発疹の時はこんなもんですか?😢 時間も時間なので近所迷惑にならないかの心配もあります… 日中もグズグズ、そして初めての夜泣き。 何日か続くのでしょうか😭 最終更新:8時間前 お気に入り 夜泣き 授乳 拒否 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント さらい 10日ぐらいでおさまりました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント