サプリ・健康 産後1ヶ月で、昨日あたりから肩から手にかけて両方、痺れてる感覚ありま… 産後1ヶ月で、 昨日あたりから肩から手にかけて 両方、痺れてる感覚あります。 痺れ、痛み 最近泣き止まないことが多く 抱っこばかりしてるから? 寝てても痛く寝っ転がっても 痛いので楽な時がなくて辛いです 同じような方いますか? どのくらいでよくなりますかね、、 最終更新:9時間前 お気に入り 産後 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 腱鞘炎じゃないですか? 長男の時に指先が痺れてずっとマヒしてるような感覚があったので接骨院に行ったら腱鞘炎と言われました! 週1で通って1ヶ月しないくらいで良くなりました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント