はじめてのママリ🔰
5歳ですが定期接種と追加接種は受けてますよ〜
はじめてのママリ🔰
全部打ってますよー!
ママリ
コロナは今の感じだと重症化率も低く不要だと思ってるので売ってませんが、インフルは打ってますよ〜
定期は言わずもがなです😊
真鞠
コロナ以外は打ってますよ🙋♀️
インフルは単純に2度予約取るのが面倒で打っていませんが、出来れば打ちたいです🥹
はじめてのママリ🔰
5歳ですが定期接種と追加接種は受けてますよ〜
はじめてのママリ🔰
全部打ってますよー!
ママリ
コロナは今の感じだと重症化率も低く不要だと思ってるので売ってませんが、インフルは打ってますよ〜
定期は言わずもがなです😊
真鞠
コロナ以外は打ってますよ🙋♀️
インフルは単純に2度予約取るのが面倒で打っていませんが、出来れば打ちたいです🥹
「赤ちゃん」に関する質問
3歳、4歳のお子さまに枕使われてますか? (母と一緒に寝る枕ではなく、お子専用の😴) 寝相動きまくから、意味ないだろうと思いつつ 娘が大人と同じ枕を欲しがります。 赤ちゃんの時は窒息などの防止から枕無しの寝具です…
新生児の赤ちゃんを ソファーの上で授乳している際に 4.50㎝の高さから落としてしまいました。 おでこをフローリングに打ったようで 赤くなっていましたが、すぐにひき腫れも ありません。 夜中の出来事でそれから12時間…
ここ最近毎日ふれあい遊びをしているのですが、「おふねをこいで」という股関節を動かす運動のときに、子どもが脚を曲げるのを抵抗しようとします。曲げてくれることもあるのはあるんですが…こんなもんですか? YouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント