先月夫の、結婚前の浮気、結婚後の浮気未遂が発覚しました。話し合い、…
先月夫の、結婚前の浮気、結婚後の浮気未遂が発覚しました。
話し合い、子供もいるため、離婚はせず一緒にいることに決めました。
(結婚後、私に隠れて女性と連絡、密会はあったが不倫、不貞はないとのこと&証拠もなくそれを信じられたので泳がすことなく離婚はしないと決めました)
かなり反省しているようでしたが、時間が経てばまたするだろうなと思ってしまいます…
夫と話し合ったあとも、過去の浮気の証拠探しを続けてしまいます
夫の検索履歴を改めてみたところ結婚後にもラブホの検索履歴がありました、、黒ですかね、、
結婚後も他の人と性行為あったよね?と問い詰めたいですが、どう聞けばいいのか分かりません😢
また、発覚後友達に相談したところ、位置情報の共有を勧められました。
夫の行動は縛りたくなくて、位置共有したいとは思ってなかったのですが、その方が楽になるでしょうか…?
制限されてるから悪いことしない、じゃなくて、夫がちゃんと決めて誠実でいて欲しかったのですが、そんなのは無理でしょうか、、?🥲
もう傷つくのもモヤモヤするのも嫌で、、
夫と位置情報の共有でもしたら心楽になるでしょうか?
反省して、なんでもすると言ってるので応じてくれると思います
- はじめてのママリ
コメント
Rママ
傷つける訳じゃないですが浮気は病気だから治りません。
まず普通は浮気すらしません💦
一緒に居ると決めたなら諦めて普通に生活が1番です。
じゃなきゃこれからまだまだ長い結婚生活毎日疑ってたら疲れてしまいますし結局参るのはされたがわだけですから
はじめてのママリ🔰
一度されるとモヤモヤ消えないし辛いですよね😭
私は今の旦那で不倫はされてませんが、「不倫と同じくらい嫌だから行かないで欲しい」と伝えてた風俗系に何度か行ってました。
ラブホはもし仮に行ってなくても行く気がないと調べないのでもうその時点で私的には黒にしか見えないです。
性行為があったか聞いても証拠がないと行ってないって答えるに決まってるので聞きません.
その言葉で安心できるならいいと思いますが…
私は2度と風俗に行かれたくないし不倫なんてもってのほかなので
iPhoneを探すで位置情報共有して
定期的にGoogleマップの検索と
LINEと通話履歴とSMS(メッセージ)の履歴と消去履歴
とか色々見てます…😢
位置情報共有するとラブホに行けばわかるので安心するかもしれないですが
私は不安な時はそればっかり見ちゃうし充電切れたり電波悪くて位置情報が更新されないともっと不安になるので結構しんどいです
反省してもうしないは最初はできるかもしれないですがそれを一生出来る人ならそもそも不倫まがいな事最初からしない(我慢できてた)と思います😓
-
はじめてのママリ
位置情報共有したらしたで、よけいもやもやすることもありますよね🥲
そんな人なら結婚する前知りたかった、、せめて子ども産む前に、、といっても仕方ないですよね🥲
ありがとうございます🥲🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じような感じで、自称・未遂の夫と再構築決めて4年目くらいです。
うちも位置共有はしていません。
さすがにずっと監視されるのは嫌だろうな〜と思ったのと、私も常時気になってしまって逆効果かなと思ったので…
それに一度やるような人は位置共有してたって「充電切れててー」とかでいくらでもアリバイ作ってきますからね😂
私はもう2度3度やられるの覚悟で結婚生活続けてます。
なので異性として好きとかはもうないです。家族としては普通に仲良しですが。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
覚悟が必要ですよね、、
裏切られたのに何故か嫌いになりきれず、そんな自分も嫌です、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も最初の1年くらいはそうでしたよ!
次されたら死ぬ…😢と思って夫に依存した感じになってました。
時間の経過と共にゆっくり受け入れられたという感じですね。
どうかご自分を責めないでください。
夫の浮気は、夫自身が抱えるべき自分の問題です。- 2時間前
-
はじめてのママリ
お気遣いに泣けます🥲
ありがとうございます- 40分前
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
そうですよね、、
今はまだ、何にも悪いことしてない私が割り切るしかないのもむかつくって感じですが、離婚しないなら諦めですよね、、🥲