コメント
退会ユーザー
ステンレスならクリナップが強いと思います🙌🏻たしかステディア以上のグレードならパナのフロントオープン入れられるようになったはずです!
うちは時期が合わなくてステディアにパナの深型ですが、ステンレス何も気にしなくていいし、庫内もステンレスなので良かったです🙏🏻
退会ユーザー
ステンレスならクリナップが強いと思います🙌🏻たしかステディア以上のグレードならパナのフロントオープン入れられるようになったはずです!
うちは時期が合わなくてステディアにパナの深型ですが、ステンレス何も気にしなくていいし、庫内もステンレスなので良かったです🙏🏻
「住まい」に関する質問
住宅ローン金利の審査中に金利が上がったとしたら、上がった方の金利が適用されますよね? 3月から金利があがるらしいのでよければ2月中にと営業さんに言われたのですが、極論明日に申請したとて間に合いませんよね?間…
アパート一階にお住まいの方! シャッターについて。 ずっと閉めっぱなしって人はいないかと思うんですが、 夜寝る時も開けっぱなし⁇ 朝開けて夜は閉める⁇ 休日以外はシャッター開けない⁇ 防犯的にどうしたらいいのかなと…
引っ越しに伴い、主人が電動自転車での通勤になりそうで購入を考えています。24か26インチです。 距離は5.5キロ程でアップダウンありです。 電動自転車を使った事がなく無知なので、オススメのメーカーや種類、ギアは必須…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステンレス良いですよね✨️クリナップ見に行ってみます!
シンクと天板?もステンレスてますか??
退会ユーザー
繋ぎ目が嫌だったのでどちらもステンレスにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊