コメント

退会ユーザー
ステンレスならクリナップが強いと思います🙌🏻たしかステディア以上のグレードならパナのフロントオープン入れられるようになったはずです!
うちは時期が合わなくてステディアにパナの深型ですが、ステンレス何も気にしなくていいし、庫内もステンレスなので良かったです🙏🏻
退会ユーザー
ステンレスならクリナップが強いと思います🙌🏻たしかステディア以上のグレードならパナのフロントオープン入れられるようになったはずです!
うちは時期が合わなくてステディアにパナの深型ですが、ステンレス何も気にしなくていいし、庫内もステンレスなので良かったです🙏🏻
「住まい」に関する質問
皆さんは一戸建てかマンション住むならどっちがいいですか? 子供が産まれてから引っ越しを考えているのですが、私はマンション育ちなのでマンションのほうがいいんですが、旦那は一戸建てのほうがいいと言われます。 マ…
マイナスばかりの気持ちが変わるようアドバイスをいただけませんか? 新築の間取り、内装の後悔で何をしていても心から笑えません。頭の片隅から離れません。楽しみだね〜って言ってもらうたびに悲しくなります。 今の家…
マイホームとは別で、隣町に1人用のおうちを借りようかなって思っています😊♪ 平日日中滞在したり、週末たまに逃げ込んだり笑、たまに子供も遊びに来たり、夫が泊まることもあったり…みたいなイメージなのですが、それぐら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステンレス良いですよね✨️クリナップ見に行ってみます!
シンクと天板?もステンレスてますか??
退会ユーザー
繋ぎ目が嫌だったのでどちらもステンレスにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊