コメント
退会ユーザー
ステンレスならクリナップが強いと思います🙌🏻たしかステディア以上のグレードならパナのフロントオープン入れられるようになったはずです!
うちは時期が合わなくてステディアにパナの深型ですが、ステンレス何も気にしなくていいし、庫内もステンレスなので良かったです🙏🏻
退会ユーザー
ステンレスならクリナップが強いと思います🙌🏻たしかステディア以上のグレードならパナのフロントオープン入れられるようになったはずです!
うちは時期が合わなくてステディアにパナの深型ですが、ステンレス何も気にしなくていいし、庫内もステンレスなので良かったです🙏🏻
「住まい」に関する質問
中古の戸建てを購入された方教えてください! 1週間ほど前から、築二年の戸建てを売りに出しており、 あした2組内覧に来られることになっています、、! ひとまず綺麗に掃除はしているのですが、 どういった点で購入を…
退去する時、壁紙とかの請求ってされましたか? 今住んで8年目、10年目ぐらいには転属等で 引っ越す可能性がありますが次男がビリビリと 壁紙外して、その度に怒鳴ってしまいますが 何度注意しても直りません😓
自宅リビングの南側に大きな掃き出し窓あるのですが、暑過ぎます〜🫠2階建ての2階リビングだから余計に暑い😭 もう南側リビングの時代は過ぎそうですね🥲 今家づくり中ですが、リビングは東に持っていって朝日を浴びること…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステンレス良いですよね✨️クリナップ見に行ってみます!
シンクと天板?もステンレスてますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
繋ぎ目が嫌だったのでどちらもステンレスにしました!