雑談・つぶやき インフル流行りすぎてて外出るの怖くて引きこもり。考えすぎかなあ インフル流行りすぎてて外出るの怖くて引きこもり。考えすぎかなあ 最終更新:1月10日 お気に入り 外出 ♡(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 同じくです〜しかもワクチン打たなかったので余計に、、😂 1月10日 ♡ ワクチン今からでも打とうと思って相談したら今からだと二月後半頃から効果あるって言われて今年は引きこもりですw 1月10日 ママリ わたしも年始に相談したら、1回目はもう予約締切ましたって言われて引きこもり確定です🤣 はやく落ち着いて欲しいですよねーー 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ワクチン今からでも打とうと思って相談したら今からだと二月後半頃から効果あるって言われて今年は引きこもりですw
ママリ
わたしも年始に相談したら、1回目はもう予約締切ましたって言われて引きこもり確定です🤣
はやく落ち着いて欲しいですよねーー