妊娠・出産 32wで逆子でした。逆子体操って次の検診まで続けた方が良いですよね?!治… 32wで逆子でした。 逆子体操って次の検診まで 続けた方が良いですよね?! 治ったのにやり続けてまた逆子になるのかな? 自分で逆子が治った!など分かるのか…? って疑問で😣💦 2日目ですが臍より下の下腹部と左右の脇腹あたりに 胎動を感じてます😣まだ治ってないですよね?! 1人目も逆子でしたが、治り 2人目も逆子でショックです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠32週目 検診 2人目 逆子体操 はじめてのママリ🔰 コメント すみっこ 逆子体操ストレスなのでやめました。 その代わり、逆子で有名な整体に行って治りました(笑) 7時間前 はじめてのママリ🔰 整体は予定してないので頑張ります😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整体は予定してないので頑張ります😊