※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

まじで旦那選びミスりすぎてる。毒気味母育ちの18の小娘が勢いでデキ婚…

まじで旦那選びミスりすぎてる。。。
毒気味母育ちの18の小娘が勢いでデキ婚したらあかんわ
ただただ息子に申し訳ない。。。。。
まだまだ親として未熟な母親と母親より10も年上なのに全てが子供すぎる父親でほんとにごめん。。。。
産んで今元気に育ってくれてる以上なんとか死ぬ気で息子の応援隊なって上手く害悪な旦那も付き合って今のところ唯一の取り柄の💰も頑張ってもらって、1人で逞しく生きてけるようにはするから
お腹の子も
ほんとにごめん。。。。
旦那選び間違えたけど上手く頑張られてる方いますか。。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も付き合ってすぐデキ婚で、旦那の中身よく知らないまま結婚してほんと後悔しています💦
ほんと旦那選び大失敗しました!!!
子ども2人にはほんと申し訳ないと思ってます…
うちの場合は、お金もなくモラハラで子どもに影響あったので離婚予定です😂

はじめてのママリ🔰

うちも10上の旦那です🤣
同じくずーっと子供です😅
10も上なら任せっきりでも安心な人生が送れると思ってました💦頑張るしかないですよね🤣

はじめてのママリ🔰

私もら同じことおもったことあります。でも姉は幸せ生活をおくってるので結局は自分もだんなと同じレベルなのかとおもうようにしてます