コメント

しお
めちゃくちゃわかります、、今月これからなのでまだですが、先月まさにそんな感じでした🤣🤣🤣
毎日ぽい症状が出てきて、今度こそ?!と思った矢先でした…。
でも実際はそれで妊娠していた方もいると思うので、リセットくるまでは無理ですが気にせず好きなように過ごしましょう🥺(お酒もコーヒーも我慢しないなど笑)
しお
めちゃくちゃわかります、、今月これからなのでまだですが、先月まさにそんな感じでした🤣🤣🤣
毎日ぽい症状が出てきて、今度こそ?!と思った矢先でした…。
でも実際はそれで妊娠していた方もいると思うので、リセットくるまでは無理ですが気にせず好きなように過ごしましょう🥺(お酒もコーヒーも我慢しないなど笑)
「フライング」に関する質問
生理予定日3日前。3週4日です。 初めてドゥーテストでフライングしてみたんですが、 最初真っ白で陰性かぁー🥺と思ったんですが、少したったら薄く見えるような気もするんですけど、どうなんですかねぇ🥺🥺??
BT7,8フライングで陽性?→陰性 8/23オビドレル、8/25SEET、8/27胚移植 9/3の朝にBT7でフライングして、すぐは陰性 諦めて仕事に行ったのですが 夕方に帰宅して検査薬を見ると、きっちり2本線! 色もピンク色で、肉眼…
見えるかも!?という心優しい方おられますか…?🥲 ⚠️検査薬出てきます 2日前超フライングの時は真っ白だったのですが皆さんカバー外しているのを見て今朝のフライング検査もカバー外してみました。 うっすら、本当にうっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も先月それで撃沈しています😨笑
気にしすぎて、今まで気にならなかった痛みも感じてしまっているんだと思います😂😂
お酒もカフェインもガンガン飲んでます💪笑
来週血が出ないよう祈るばかりです😭
しお
あるあるなんですよねきっと🤣🤣でもほんとこれは今までにはなかったぞ!?みたいな症状めちゃ増えますよね😭笑
私も先月撃沈したので同志です、、🥹
わかるまではあまり制限してもですしね😣!
お互い今回はうまくいきますように…!
はじめてのママリ🔰
あまり考え過ぎないようにして、リラックスして過ごしましょ🥹
今周期こそお互い妊娠しますように🙏✨