コメント
paka
私は産後落ち着くまでとりあえず段ボールに服やガーゼを入れてオムツは服を入れた段ボール付近に置いてました。
産後落ち着いたら子供用のタンスを購入してそこに収納しています。
産後絶対にあれがほしい!これがほしい!って出てくると思うので完璧にしておかなくても産後落ち着いてからでも大丈夫だと思いますよ😊私は最低限必要なもののみ購入し産後3ヶ月くらいかけて必要なものを増やしていきました☺
paka
私は産後落ち着くまでとりあえず段ボールに服やガーゼを入れてオムツは服を入れた段ボール付近に置いてました。
産後落ち着いたら子供用のタンスを購入してそこに収納しています。
産後絶対にあれがほしい!これがほしい!って出てくると思うので完璧にしておかなくても産後落ち着いてからでも大丈夫だと思いますよ😊私は最低限必要なもののみ購入し産後3ヶ月くらいかけて必要なものを増やしていきました☺
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧
コメントありがとうございます♪
なるほど!そういう手もありますね😲
でもタンスだけは買ってしまいまして💔笑
中身はまだ空っぽで
用意したものはダンボールに詰めてあります✨
これから物も増えるのでそれもいいですね!🎶
paka
タンスがあるならとりあえず服とか入るものを入れるのもいいと思いますよ😊
うちは現在5ヶ月でやっと物が落ち着いてきましたがそれまではどんどん増えました😥
段ボールに全て入れていたので後で処分もしやすかったです🎵
👧
やっぱり物は増えていくんですかね😭
必要最低限は全部揃えられたのですが
とりあえずタオルや服だけでもしまわないとですね!
でもタオルのしまい方はいいですが
服をどうしまうのがいいのか悩みます!笑
paka
うちの子のタンスはこれですがミッフィー柄の所はクローゼットみたいになってまして今はそこにオムツを入れています。
小さい引き戸の一番上にガーゼ・スタイ。上から2番目に靴下・帽子・薄手の上着。上から3段目に肌着。一番下にカバーオールを入れています!
タオルはカゴに子供用のを入れています!
👧
わざわざありがとうございます😭❤
とってもかわいいタンスですね😲
参考にします!!!❤❤❤