コメント
nikon
私も一時期メンタル崩壊して涙はわけもなく出てくるし情緒不安定な時に旦那に助けてと言いました。その言葉しか出なかったの今も思い出します。
そして旦那は人の気持ちわからない人、寄り添えない人、優しくない人なので寄り添ってはくれませんでした。辛くてただただ泣いてました。
KKさんの周りも寄り添ってくれる人いないと感じてるんですね。
ここで気持ち吐き出して少しスッキリできたら良いですね
うまいアドバイス出来なくて申し訳ないですがお気持ちわかりますよ
はじめてのママリ🔰
妊娠中で体調も万全ではない中、子育て頑張ってらっしゃるんですね😭
1人で抱え込む辛いお気持ち、、わかります。無理しないでゆっくり休んで欲しいです(休めないとは思うんですが…)
あったかい飲み物飲んで、深呼吸してみましょ。
ここには話聞いてくれる人たくさんいると思います。吐き出してスッキリできたらいいですね。
KK
辛くてただただ泣く…今まさにそうです。気持ちわかってくれる方がいて嬉しいです。ありがとうございます🙇♀️
わたしもいま妊娠15週目でnikonさんと週数近いのですが…妊娠中の子育て大変じゃないですか?💦
nikon
大変ですよね💦うちはわんぱく盛りな2人が毎度喧嘩したりでわたわたですよー
そして切迫なのに旦那が優しくないし縛る手術して退院して2日でとっくみあいに近い大喧嘩🤣やばいです😅