コメント
👶🏻ྀི
全然ダラダラ過ごしてましたよ🤣
退会ユーザー
全然動いてませんよー、2人目は上の子に付き合って散歩程度はしてましたが、お産のための運動は一切してません!
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭♡
- 1月14日
👶🏻ྀི
全然ダラダラ過ごしてましたよ🤣
退会ユーザー
全然動いてませんよー、2人目は上の子に付き合って散歩程度はしてましたが、お産のための運動は一切してません!
はじめてのママリ
「体」に関する質問
子供の春休みがしんどい、、、。 子供は小4と小2です。 ドリルはやらせますが、少しやったくらいでもう勉強終わったとなり、その後はテレビやゲームばかりです。 そればかりではよくないので、違うことやりなというと、…
ルールの厳しい保育園への菓子折り、やめた方がいいですか? 息子が卒園しました。 息子の保育園は市立保育園、多分ルール厳しめです。 お友達同士の自宅で書いた手紙交換❌ クラス写真に風邪で参加出来なかった… 後日先…
4月入園初日(慣らし保育1日目)からお休みしたことあるお子さんいますか?やはり慣らし保育が伸びたり、なにか不都合が起きたりしましたか?😔元々私自身が不安感強めのタイプで、子どもが数日前から下痢が続いており、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ