コメント
👶🏻ྀི
全然ダラダラ過ごしてましたよ🤣
退会ユーザー
全然動いてませんよー、2人目は上の子に付き合って散歩程度はしてましたが、お産のための運動は一切してません!
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭♡
- 1月14日
👶🏻ྀི
全然ダラダラ過ごしてましたよ🤣
退会ユーザー
全然動いてませんよー、2人目は上の子に付き合って散歩程度はしてましたが、お産のための運動は一切してません!
はじめてのママリ
「体」に関する質問
子宮収縮剤の痛みについて質問です。 今日、稽留流産の手術を日帰りで受けました。 手術中の痛みはありませんでしたが、術後に処方された子宮収縮剤(メチルエルゴメトリンマレイン)を服用後、生理痛の倍以上の痛みがあ…
15万するマットレス、嘔吐物汚損について 皆さんならどうしますか? 昨日、子供が吐いて、マットレス本体にまで侵食してしまったので ハイターぶっかけまくって、処理しました。 1ヶ月後くらいにまたシミ抜きしようと思…
二人以上お子様いらっしゃる方 何周何日で出産しましたか?? また破水、陣痛どちらから始まったかも 教えてください!! あと分娩時間も気になります。 大体1人目と似たような経過辿ると 今日言われたので気になりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ