👶🏻ྀི
全然ダラダラ過ごしてましたよ🤣
June🌷
全然動いてませんよー、2人目は上の子に付き合って散歩程度はしてましたが、お産のための運動は一切してません!
👶🏻ྀི
全然ダラダラ過ごしてましたよ🤣
June🌷
全然動いてませんよー、2人目は上の子に付き合って散歩程度はしてましたが、お産のための運動は一切してません!
「体」に関する質問
8ヶ月なのに毎日スケジュールバラバラです。 どうしたらいいのでしょうか。 起きる時間寝る時間は大体同じなのに、朝寝の時間から毎日違います。 朝起きてから1時間半くらいで寝ちゃう時もあれば、3時間以上起きてるこ…
実家にしばらく帰ってもいいですか?🥲 夫が風俗行って性病移されたのが発覚したのが12月でした。 それから話し合いがあり、子供がいるので離婚はしない事にしました。 二度としないと約束させました。 それから日中泣きな…
よく食べていた子がインフルエンザになった後から好きだったものも食べなくなってしまいました😭 食で悩むことがなかった子なのでこのまま食べなくなってしまうのか心配です😓 咳や鼻水もあって、まだ本調子ではなさそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント