コメント

👶🏻ྀི
全然ダラダラ過ごしてましたよ🤣

June🌷
全然動いてませんよー、2人目は上の子に付き合って散歩程度はしてましたが、お産のための運動は一切してません!
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭♡
- 1月14日
👶🏻ྀི
全然ダラダラ過ごしてましたよ🤣
June🌷
全然動いてませんよー、2人目は上の子に付き合って散歩程度はしてましたが、お産のための運動は一切してません!
はじめてのママリ
「体」に関する質問
自律神経になっていた方、現在、進行形の方、どのくらいの期間で、普通の食事ができるようになりましたか?😢 一ヶ月前、食事が終わった後、急に吐き気がし、それと同時に、脇腹が痛み、その後、息を吸うと、脇腹の痛みで…
皆さんお弁当のレシピってどうしてますか?😭 元々料理が苦手でレパートリーが少なく毎回同じ弁当になります😂 お肉を入れる時が1番困ってます。笑 大体野菜炒めや肉巻きなど同じものしか作れてません😂
明日で2ヶ月になる娘の睡眠時間について質問です。2週間ほど前から夜のルーティーンを作り、お風呂に入れたら暗い部屋でミルクをあげそのままお休みと言う流れにしています。 大体20時位に寝かしつけ、夜中の2時、朝の5時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ