りりり
同じような状況ですが隔離出来る家の構造だったので予定通り里帰りして無事でしたよー!
りりり
同じような状況ですが隔離出来る家の構造だったので予定通り里帰りして無事でしたよー!
「妊娠34週目」に関する質問
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
産院で産む前にマツエク外してって 言われた方いますか🥲? 昨日の健診で34週までには 指輪、ピアス、マツエク、ネイルは 外してねって言われてそうなんだーとしか 思ってなかったんですが 帰ってからマツエクもダメなの…
上の子妊娠中34週までフルタイムで働いてたんだ‥ よく朝起きて車運転して 出社して業務してたわたしすごいな😎 いま2人目妊娠中で8週で早期退職し 毎日ゆっくりしてたら骨盤痛くなり起き上がれず 朝も起きれなくて毎日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント