妊娠・出産 里帰り出産の移動時期について 現在34週の妊婦です。里帰り出産で、新… 里帰り出産の移動時期について 現在34週の妊婦です。 里帰り出産で、新幹線の距離を移動しようと思っていましたが、実家の家族がインフルエンザにかかりました。 帰省や妊婦健診を延期するかどうか迷っています。 35週で移動するリスクとインフルエンザにうつるリスクを天秤にかけて、どうしようか迷っています。 34週と35週での移動に特に違いはないでしょうか。 最終更新:8時間前 お気に入り 里帰り出産 妊娠34週目 妊娠35週目 新幹線 家族 妊婦健診 うつ 帰省 ママ(5歳7ヶ月) コメント りりり 同じような状況ですが隔離出来る家の構造だったので予定通り里帰りして無事でしたよー! 8時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント