もも
全部飲んじゃいます、、!笑
おいしいですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中は絶対だめって助産師さんに言われてたので、産後はかなり浮かれて麺類の汁飲んでました😂
まーちゃん
毎回飲んでます笑
ラーメンでも飲んでます😂
真鞠
血圧とかが特に問題なければ、1回ぐらい良いのではないでしょうか🤭
もも
全部飲んじゃいます、、!笑
おいしいですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中は絶対だめって助産師さんに言われてたので、産後はかなり浮かれて麺類の汁飲んでました😂
まーちゃん
毎回飲んでます笑
ラーメンでも飲んでます😂
真鞠
血圧とかが特に問題なければ、1回ぐらい良いのではないでしょうか🤭
「妊娠・出産」に関する質問
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
梢って名前どう思いますか?😭 付けたものの、年配の方とかに 結構いるイメージと言われました😭😭 古風だと思っておらず、むしろきちんとした漢字なのに周りに居ないので良いな!と思い、意味も素敵で付けたのですが… 周り…
今日赤ちゃんの黄疸の検査をしたのですが引っかかってしまいました。24時間光療法?するみたいですが、調べると脳に影響あるとか出てきたり、、とても心配です。黄疸で引っかかった方どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント