r
わたしが以前、心の病で通っていたところですが札幌駅前クリニック分院という中央区のクリニックで
発達障害にものすごく詳しく、専門的です。
発達障害もかなり詳しく細かく調べてくれます。
先生や心理士さんたちもすごく良い方で、子どもの患者さんもたくさんいました!
r
わたしが以前、心の病で通っていたところですが札幌駅前クリニック分院という中央区のクリニックで
発達障害にものすごく詳しく、専門的です。
発達障害もかなり詳しく細かく調べてくれます。
先生や心理士さんたちもすごく良い方で、子どもの患者さんもたくさんいました!
「病院」に関する質問
みなさんならどちらで産みますか? 大学病院か元々通っていた産院(1人目出産) で迷っています。迷い過ぎて疲れました… ・現在33w6d ・現在逆子(何回も頭位→逆子繰り返している) ・元々通っていた産院は毎日面会可能、子…
子ども 高熱 パートで働かれている方にお伺いしたいです。 昨日、幼稚園から帰ってきて、お昼寝から起きたら39度台の熱があり、病院に行って、検査してもらってインフル陰性(コロナは1ヶ月以内になっているのでしてませ…
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント