住まい お子さんの体調不良のときの敷布団って普段と違う物用意してますか?いつ… お子さんの体調不良のときの 敷布団って普段と違う物用意してますか? いつものベッドや敷布団使ってますか? 普段は2階でベッドで寝ているため 体調不良のときは 1階の和室に簡易的な敷布団で寝させています。 看護する大人はリビングに敷布団ひいて寝てます。 簡易的なものはもし吐かれても捨てやすいのでいいですが かなり薄めで身体痛いかなとも思います😇 みなさんはどんな感じですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 布団 ベッド 体調不良 はじめてのママリ(6歳) コメント たろうちゃん どっちの時もあります。 寝室でマットの上の時もあります。 でもリビングのパズルマットと薄い敷布団のときもあれば、ソファの上に薄いマット敷いて寝たがるときもありまふ(本人の望むところで寝かせています 8時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント