子育て・グッズ 2歳5ヶ月保育園と生後4ヶ月自宅保育してるんですが今旦那がインフルで寝… 2歳5ヶ月保育園と生後4ヶ月自宅保育してるんですが 今旦那がインフルで寝込んでいて子供達も症状出てきていて私も体痛いです。 皆さん全滅した場合育児等どーしてますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 保育園 生後4ヶ月 症状 育児 体 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント まー コロナでこの前下の子以外全滅しましたが、やらなければどうにもならないのでフラフラしながら交代でやりました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント