妊娠・出産 14週ですが、腰痛がひどく、湿布を貼ってしまったのですが、妊娠後期に… 14週ですが、腰痛がひどく、湿布を貼ってしまったのですが、妊娠後期には禁忌の湿布でした(ケトプロフェンテープ) 貼っていたのは4日ほどですが、不安になっちゃいます😂 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠後期 妊娠14週目 ママリ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期には禁忌なのでそこまで気にしないです!笑 不安なら検診の時にサラッと聞きます🤣 1月10日 ママリ 症例みたいなのも載ってて、後期に使った場合でも回復、軽快となっていたので、初期だったらそんな影響ないのかも、と思えてきました🥺 コメントありがとうございました🙇♀️✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
症例みたいなのも載ってて、後期に使った場合でも回復、軽快となっていたので、初期だったらそんな影響ないのかも、と思えてきました🥺
コメントありがとうございました🙇♀️✨