妊娠・出産 エンジェルサウンズを使用している方にお伺いします。心音が陰毛より少し上の位置で聞こえますが、20週に入ったばかりでこの位置は下すぎるでしょうか。皆さんの経験を教えてください。 エンジェルサウンズを使っている方に質問です👼 心音聞こえる位置が陰毛よりちょっと上あたりです。 20週入ったばかりの周期ですが、下すぎますかね? みなさんどんなかんじですか?😶🌫️ 画像でいうと赤丸あたりが1番聞こえます。 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠20週目 心音 ぷぅ(妊娠20週目) コメント にこ◡̈ 常に赤丸辺りで聞こえてました。この図は知らずにですが😅 ※胎動がボコボコするようになってからは使ってないです! 9時間前 ぷぅ 全然聞こえなくて探しまくってたらこんな下の方で、合ってるの?!笑ってなりましたが、にこさんも同じ辺りだったのですね🥹 コメントありがとうございました✨ 9時間前 にこ◡̈ 位置での心配は今は何もないと思います!◡̈ 当時、心音を聞いてるところを写真に撮られていたんですが、前記のように毛の付近で聞いてるのでとても人様に見せられるショットじゃなかったです。笑 9時間前 ぷぅ エンジェルサウンズ買ったから今度聞きに来て~って周りに軽く言ったのはいいものの、使ってみると思った以上に下の方でビックリしました😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
全然聞こえなくて探しまくってたらこんな下の方で、合ってるの?!笑ってなりましたが、にこさんも同じ辺りだったのですね🥹
コメントありがとうございました✨
にこ◡̈
位置での心配は今は何もないと思います!◡̈
当時、心音を聞いてるところを写真に撮られていたんですが、前記のように毛の付近で聞いてるのでとても人様に見せられるショットじゃなかったです。笑
ぷぅ
エンジェルサウンズ買ったから今度聞きに来て~って周りに軽く言ったのはいいものの、使ってみると思った以上に下の方でビックリしました😂