コメント

にこ◡̈
常に赤丸辺りで聞こえてました。この図は知らずにですが😅
※胎動がボコボコするようになってからは使ってないです!
にこ◡̈
常に赤丸辺りで聞こえてました。この図は知らずにですが😅
※胎動がボコボコするようになってからは使ってないです!
「心音」に関する質問
今日は32週の妊婦健診でした。 今日はエコー無しの心音確認だけですけど、エコーいいですか?と聞かれ、心音確認のみにしました。 前々回も聞かれ、その時は初めて旦那と子どもも一緒だったのでエコー見せてあげたくエコ…
13週3日で少量の出血がありました。 病院に電話したら様子見で…とのことでしたが、よくあるとはいえ心配です… 鮮血ではなく茶っぽいです、お腹の痛みはよく分かりません… エンジェルサウンズで心音聞いたら、元気に動いて…
仕事を探してる今妊娠がわかりました。 現在7wぐらいということでした。 今日心音も確認できました。 まだ27歳でこれから同棲が始まり仕事もとりあえず 頑張ってお金を稼がなきゃって感じの時でした。 よし赤ちゃんを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然聞こえなくて探しまくってたらこんな下の方で、合ってるの?!笑ってなりましたが、にこさんも同じ辺りだったのですね🥹
コメントありがとうございました✨
にこ◡̈
位置での心配は今は何もないと思います!◡̈
当時、心音を聞いてるところを写真に撮られていたんですが、前記のように毛の付近で聞いてるのでとても人様に見せられるショットじゃなかったです。笑
はじめてのママリ
エンジェルサウンズ買ったから今度聞きに来て~って周りに軽く言ったのはいいものの、使ってみると思った以上に下の方でビックリしました😂