※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

旦那さんが女性に対して敵意を持っていることについて、どう対処すればよいでしょうか。

なんだろうなぁ、今までの歴代の元カノに何されたか知らんけど。女を目の敵にしてる旦那さんっていますか?
テレビのニュースで芸能人が何かあれば女がどうせクソなんだとかそんなことばーっかり言い出す😓
私からしたら他人なんだからどうでもいいってなるけど、その話をしてもイライラしてるし😓この時が1番めんどくさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでひどくはないですが夫がちょっとそうかもです…笑 
でも私も男嫌いっぽいところがあるので同類です😂元カレがというより総合的になんかろくでなさを感じて無理なんです…異性って意識しなければ大丈夫なんですが。夫もたぶん同じかんじです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

私基本的にニュースとかみて(今だと中居くんの件)実際何があったか分からないし、怒る内容でもないのに女は結局得するんだとかそんな話をされて実際私も女じゃないですか?しつこく言われるとそんなこと言ったら男も一緒じゃない?って言うとそこで少しいざこざになると言うか😓
    旦那からすると女はせこい、クズだってことなんでしょうね笑
    めんどくさいんですようちのは😓

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、なんかそこまでだと年取ったら子どもに呆れられて相手にされなくなりそうです💦ひとりで新聞やテレビみてボソボソ文句言ってるおじいさんになりそう😵
    年取る前に直して欲しいですね💦

• 8時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

むしろ1人で言っててくれよってなります😂😂
    クソな女もいればクソな男もいるんだよ世の中って目で見ろ!!ってなります😂
    もう女の話、男の話はしてこないで!!って言いました笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに😂女にそれ言われても返しにも困りますしね。
    もう旦那様ネットに書き込みでもすればいいと思います😂

• 8時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

一度書いたら止まらないでしょうねきっと🤣🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫もそうです😅
女が〜じゃなくて、この人がでしょ?って言い返してます。
主語が大きいよ〜と。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか🥹?うちの旦那が特殊なのかと思ってました😭
    それいいですね🥹次その話題とか振ってきたらそれで返します😂
    でもこれからはほんと話すら振ってくるなと言いましたけど😂

• 8時間前
ムーミン

うちの旦那も、女性に厳しいというか見下してるところはあります。
女は自分のことしか考えない、男は周りに気を遣えるとかよく言います。
周りにそういう人が多いから、統計的にそうなんだと言い張ってますが、残念な世界で生きてるんだな、と思ってます😅
外で見ず知らずの人に対して、ちょっとイラッとすることがあっても「これだから女は!」といちいち怒ってますが、どうしてこうも他人のことが気になるのか不思議です😅