コメント
ママリ
1歳ですがまだ朝昼晩のご飯後と寝る前に200ml飲んでます!
3回食ですが、食べる量も少なくムラもかなりあります。
検診でも体重が減る方が良くないから離乳食の進みがイマイチならまだまだ飲ませてても大丈夫と言われています。
ただ少しずつ減らして2.3歳には辞めれるようにと言う感じでした。
上の子は1歳半まで飲んでいました。
さらい
一歳半でした
ママリ
1歳ですがまだ朝昼晩のご飯後と寝る前に200ml飲んでます!
3回食ですが、食べる量も少なくムラもかなりあります。
検診でも体重が減る方が良くないから離乳食の進みがイマイチならまだまだ飲ませてても大丈夫と言われています。
ただ少しずつ減らして2.3歳には辞めれるようにと言う感じでした。
上の子は1歳半まで飲んでいました。
さらい
一歳半でした
「家事・料理」に関する質問
旦那さんの仕事が作業着やつなぎで家で洗濯してるって方いますか? 他の家族のものと一緒に洗濯してますか? 干して乾いたら片付けてますか? うちは旦那がつなぎを着てるんですが、干して乾いた後にそのまま洗面所に干…
子供の野菜不足について これだけ食べておけば1日の野菜OK ってことにしてる!ってメニューありますか?😭 1回の食事じゃなくて、1日分の野菜で 教えて欲しいです😭 ・肉 ・魚 ・米 ・納豆 ・豆腐 ・かぼちゃ ・バナナ …
母の家事が段取り悪くてイライラしちゃいます。 例えば、洗濯と皿洗いをする場合 私なら洗濯回してる間に皿洗いをして洗濯機終わったら干す という流れですが 母は皿洗いをして洗濯回して終わったら干します。 とりあえず…
家事・料理人気の質問ランキング
すいかのめーさんち
朝ごはんの後180
昼ごはんの後220
夕方180
夜寝る前260
とか飲むんです💦
飲ませすぎですよね?😭
ママリ
うちの子も1歳で毎食後200ml+寝る前200mlで計800mlです😂
1歳で600mlくらいに落ち着かせるといいと言われましたが、減らすと足りなくて泣くのでこれが丁度いいです!
そのうち減っていくだろうしそこまで気にすることはないんじゃないかなとおもいます🙆♀️