子どもを作る予定がない方は、どのくらいの頻度で仲良ししていますか?理想の頻度も教えてください。
夜の話題ですみません❤️
これ以上子どもを作る予定ないという方、どれくらいの頻度で仲良ししてますか?またどれくらいの頻度が理想ですか??
うちは旦那がなくても平気なタイプなので、二人目産んでから1年ちょっと経ちますが、産後2-3回くらいしかしてません😂
アラフォーくらいに子宮の叫びがあるってオアシズの大久保さんとかいとうあさこが言ってたけど、子どもを作る気はないのに排卵日付近になるとめっちゃムラムラします(笑)
個人的には2-3ヶ月に1回くらいできればいいんですが、みなさんどんな感じですか??
- ジェン(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
月1.2くらいですが、わたし個人的にはずっとしなくていいです🤣🤣
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
週1です☺️
理想の頻度もそれくらいです!
3人産んでこれ以上予定もないですが
性欲落ちないです🥺
うるとらまん
週1-2回あったり、月に2-3回の時とか、お互いの体調やメンタル具合で変わりますが、私も排卵前後はしたくなります🤣
理想の回数は分かりませんが、お互いがしたい時に出来るのがいいかなと☺️
うちはもう子どもの予定無いですが、頻度はまぁまぁ多い方かもです🤣
ペッパー
月2回(多くて3回)で落ち着いています😌
ママ
週2〜3回です🤣
これでも減りました🤣
ジェン
えぇーー!!皆さんすごい!!😆うちはもはやレスですね😂産後とかこどもの数とかあまり関係なく、ご夫婦でめっちゃ意見一致してたりするんですね✨素敵!
コメント