にこにこ
夫婦で合わせて1万円です。みみりんさん夫婦の年齢や持病の有無等も関係するのかなとは思いますが、高いと思います、、、🥲
ゆうな
年齢と内容によるので
保険料だけではなんとも言えませんが😵💦
とてもお若い方じゃない限り終身も入ってて2人で4万円なら安いと思います。
-
みみりん
40代前半夫婦です(笑)
年齢にもよるんですね🤔
ありがとうございます🤗- 9時間前
にこにこ
夫婦で合わせて1万円です。みみりんさん夫婦の年齢や持病の有無等も関係するのかなとは思いますが、高いと思います、、、🥲
ゆうな
年齢と内容によるので
保険料だけではなんとも言えませんが😵💦
とてもお若い方じゃない限り終身も入ってて2人で4万円なら安いと思います。
みみりん
40代前半夫婦です(笑)
年齢にもよるんですね🤔
ありがとうございます🤗
「共済」に関する質問
全く子供のことと関係ないのですが、、すみせん。 友人のサロンの開業準備に140万ほど貸しました。 私も甘い考えでしたが 借用書などはありません。 一昨年急にお金は返すつもりはない。と逆ギレ同然で連絡が途絶え …
【マイナ保険証について】 今、マイナ保険証の登録を解除したら、今年の12月までに資格確認証が共済組合から来ますか?🙋 12月以降は資格確認証(+乳幼児医療証)を出せば保険は使えるという認識で合っていますか? トラブ…
【マイナ保険証が使えない】 突然夫に扶養されている娘と私のマイナ保険証が使えなくなりました。各所へ問い合わせたところたらい回しにされ、途方に暮れています。 総務省『その症状は聞いたことがない。分からない。』…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント