はじめてのママリ
黄色い手帳がわかりませんが、12wは手出なかったです!
ゆうな
補助券ですかね?
補助券はいくら分と決まってるのでそれを上回る診察料、検査料の病院であればお金がかかります。
私がいってた産院は、だいたい5千円、検査の時は2万円程でした!
はじめてのママリ
黄色い手帳がわかりませんが、12wは手出なかったです!
ゆうな
補助券ですかね?
補助券はいくら分と決まってるのでそれを上回る診察料、検査料の病院であればお金がかかります。
私がいってた産院は、だいたい5千円、検査の時は2万円程でした!
「その他の疑問」に関する質問
チャッピー適当過ぎません?😇昨日とある俳優を調べるため聞いたら何回も何回も違う俳優出してきて、終いにはナイナイ岡村出されて爆笑でした🤣🤣皆さんどんな使い方されてますか?✨
何歳からお留守番させましたか?短時間です。 4歳の娘がいます。 友達が、同じく4歳の子がいて、 近所のコンビニに行くのに(往復で15分から20分くらい) 普通にお留守番させているらしくて、ビックリしました! 一度…
保育園で使ってるアプリで 質問なんですが(コドモン) 登園などしたら、通知が来たり 登園時間などが記録されます📝 連絡帳は手書きです📝 後は園だより、献立表、年間イベントなども 見れたり、QRコードもあって 多分そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント