子育て・グッズ ストローの紙の部分を食べちゃって一瞬オエってしたんですが出てこなく… ストローの紙の部分を食べちゃって一瞬オエってしたんですが出てこなくてとりあえずそのまま水分飲ませたらその後もご飯も食べてるんですけど様子見で大丈夫ですかね😭 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 ご飯 ストロー 👧🏽👦🏽(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あみ 紙の部分なら様子見で大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 9時間前 ぽんじり 心配になりますよね。でも便と一緒に出ると思います✨ウチの子も赤ちゃんの時知らない間に色々食べてて、シールやらビニールやら出てきました💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント