コメント
まいにち眠い
お気持ちすごくわかります
頭よぎって言葉が出てきそうでしたが止めました
実際行ってはなかったそうですが、調べてた事を知り怒りでしたね😇
唐揚げ
産後1ヶ月なら、その気になれないことをわかってもらうしかないと思います。
こっちは命懸けで産んでいるのに1ヶ月で回復するわけがない!!
風俗行って良いなんていう必要もないです。
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月でなおかつ1.2.5歳もいて夫の帰宅も遅い時が多くてワンオペが多いので疲れ切っていて性欲なんてゼロです😭
でも夫のことは好きだし答えてあげられないのも可哀想だと思ってしまいます。でも風俗行かれたら後悔するかなとも思います( ; ; )
もう少ししたいと思えるまで待ってもらうしかないですよね💦- 9時間前
hinaaoママ
私は絶対に風俗に行ってほしくない派です(╹◡╹)
そっちにハマってほしくないし、愛が薄れそうだからです。お金ももったいないし…
私は仲良しは嫌ではないので(好きな方だと思うので)いいですが、嫌な方にとっては苦痛なのですよね。
でも風俗だと後悔すると思います。
1人でトイレで消化して欲しいですね。
-
はじめてのママリ🔰
私も絶対行ってほしくない派でした💔
結婚してすぐくらいに大阪出張から帰ってきたときに風俗検索してた履歴があり詰めまくって怒りまくりました。(結局認めませんでしたが行ってたと思います)
妊娠してない時や産後すぐじゃない、授乳してない時はわりと性欲ある方なんですが
産後1ヶ月でなおかつ1.2.5歳のお兄ちゃんたちもいて疲れ切っていて性欲なんて皆無になりました😱
1人でもしてるとは思うんですがやっぱり1人でするよりセックスしたいって思いますよね男なら😅- 9時間前
ままり
言ったことあります!
今でも言ってますし
AVとか見て自分でしてとも
言ったことあります。
全く相手出来ていなくて
申し訳ないからです。
本当に行ってくれて
構わないと思っていますが
そういう気配はゼロですね😅
はじめてのママリ🔰
私も言うか言わないか迷ってやめました、、、本当に行かれたら後悔するかなと思いました💦
したいって気持ちになるまで待っててもらうしかないですかね、、、😭
痛いのに痛いって言えなくて演技もしてます( ; ; )